Aire de pique-nique située au bord de la voie verte. Jeux pour enfants, table de pique-nique et petit parcours ombragé; parfait pour passer une après-midi en famille.
A deux pas du centre-ville de Cluny, le parking du Prado est le lieu de stationnement idéal pour visiter la cité-abbaye et accéder aux commerces.
En saison, vous trouverez un point d'informations touristiques où l'équipe de l'Office de Tourisme vous orientera pour une visite optimale de Cluny, vous délivrer des billets de visites ou encore garder vos vélos et bagages pour visiter plus léger.
Avec l’application PayByPhone, gérez facilement votre stationnement depuis votre smartphone !
Profitez de la liaison directe avec la VoieVerte. Garez votre véhicule et partez sillonner les pistes cyclables du Sud Bourgogne.
Arrêt de bus pour les lignes régulières 701 (Mâcon <> Chalon sur Saône) et 709 (Digoin <>Cluny) mais aussi du TAD751 (Montceau-les-Mines <> Cluny) du réseau Mobigo.
Il faut compter environ 30 minutes pour le trajet Mâcon-Cluny. Les bus de la ligne 701 sont équipés de porte-vélos et les billets sont à retirer à bord.
Les Chambres du Lab'EcoSo au Château de Montlaville - Chardonnay
Autre hébergement collectif
Dès
30
€
CHARDONNAY
20
pers. (maxi : 20)
Un séjour atypique au cœur d'un habitat participatif & d'un Tiers-lieu au château de Montlaville, voilà l'expérience qui vous attend ! Le Lab'EcoSo est un lieu de vie partagé et d’effervescence créative, destiné à accueillir, faciliter et héberger des projets d’une grande diversité. Il permet d’expérimenter des coopérations favorisant les rencontres entre des publics d’univers différents.
Nous pouvons vous accueillir le temps d'une nuit, ou plus, dans l'une de nos 10 chambres qui composent la bâtisse, avec une capacité de couchage pouvant aller jusqu'à 25 personnes. Lits faits à votre arrivée et serviettes de bain fournies, venez légers au château de Montlaville, vous pourrez en repartir avec des souvenirs !
Pour vos repas, la salle à manger de 120 m² est à votre disposition. Vous pourrez choisir de préparer vous-même vos repas en autonomie dans nos cuisines professionnelles, ou bien opter pour la formule pension complète, notre partenaire traiteur du moment se chargera de régaler vos papilles ! Nous nous adaptons à vos besoins pour un séjour qui vous correspond, petit-déjeuner compris ou non, repas végétarien, carné, vegan ou sans gluten, dites-nous ce qui vous convient !
Lors de votre séjour, vous bénéficierez d'un libre accès au parc de 2 hectares avec ses arbres centenaires, son potager, ses 2 poules au sein du château de Montlaville à Chardonnay. Vous pourrez profiter d'une multitude d'activités, selon vos envies ou besoins, avec l'un de nos partenaires : dégustation de vin, visite guidée patrimoniale, temps de jeux & team-building, initiation herboriste, art plastique, théâtre, bricolage… contactez-nous, nous nous occupons de tout.
Nous louons également nos nombreux espaces pour faciliter l’intelligence collective, le travail, la création et les initiatives participatives, mais également disposer d’un cadre agréable de séminaire, de réunion ou de rencontres. Vous pourrez évoluer dans le Labo de "Facilitation", 52 m2 équipés en outils collaboratifs pour vos réunions et temps de formations. La salle "Agora", 56 m2 équipées en tables & fauteuils pour une ambiance cosy avec un espace café bar. La Cave voûtée de 150 m2 avec un espace bar pouvant accueillir un public plus nombreux pour des réceptions, réunions & temps conviviaux. Un atelier bricolage & art plastique de 80 m2...
Vous l'aurez compris, au Lab'EcoSo - Château de Montlaville, c'est l'univers des possibles, alors n'attendez plus, venez à notre rencontre !
Nous sommes fiers de nos produits, parce qu’ils sont de qualité et responsables. Nous sommes attachés à nos terroirs et au soutien de l’emploi près de vous. Pour vous faciliter le quotidien, nous avons à cœur de vous proposer de nouveaux services et de vous aider à mieux consommer. Toute une gamme de produits de terroir et vins.
Un rayon boucherie essentiellement Label Rouge primé au concours général de Paris en Boeuf Charolais en 2018 et 2022 ainsi qu'en veau fermier Limousin en 2019 et 2022.