Situé au cœur du Charolais, l'hôtel-restaurant vous propose une halte gastronomique avec son restaurant 2 cocottes et son hôtel 3 étoiles à Digoin. Vous pourrez vous promener sur la voie verte le long du canal, traverser le pont canal et les diverses écluses ; ou louer un bateau pour voguer sur le canal du centre ; vous amuser au PAL à 30 minutes.
Entreprise familiale comprenant 6 chambres pouvant accueillir jusqu'à 18 personnes. Nos chambres sont situées au premier étage. Nous faisons également bar et restaurant, en été nous disposons d'une terrasse. Cuisine traditionnelle, spécialité escargots et entrecôte Charolaise.
Bar éphémère dans un ancien dépôt de céramique réhabilité offrant une vue imprenable sur la Loire et le célèbre Pont-Canal. Détente et bonne ambiance assurée.
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Vaste salle compartimentée. Spécialités : cuisine traditionnelle et spécialités bourguignonnes. Terrasse ombragée l'été.
Notre restaurant se situe à mi-chemin entre Digoin et Paray le Monial, au coeur du bocage charolais, dans une ancienne école que nous avons entièrement restaurée dans l'esprit de la région. Nous vous proposons de découvrir une cuisine actuelle, goûteuse, inspirée des produits régionaux.
Spécialités : cuisine traditionnelle, traiteur.
Spécialités : brasserie.
Restaurant situé dans la galerie commerciale, doté d'une terrasse.
Au cœur des paysages verdoyants du Val de Loire, l'hôtel vous accueille au centre-ville de Digoin en Saône-et-Loire.
Laissez-vous séduire par le charme et l’atmosphère à la fois authentique et moderne de cet ancien relais du XVIIe siècle entièrement restauré, idéalement situé pour découvrir les merveilles de la Bourgogne du Sud.