Son ouverture date du 1er avril 1976, date de reprise « du Léon ». Tradition oblige, le 1er avril reste le seul jour de l’année où vous connaîtrez à l’avance le plat du jour : le « Rôti de porc aux lentilles de Cécile ».
Dans une ambiance familiale, le Chef Mathieu GUILLON vous fera découvrir une cuisine qui mêle convivialité, saveurs idéales et rapidité si besoin pour vos déjeuners avec le menu du jour.
Découvrez nos menus au choix raffiné et copieux:
Le menu sélection du Chef, le Chef décide pour vous !
Le menu chez Cécile, en hommage à la Maman où les convives ont le choix de l’entrée et du plat, le fromage et le dessert sont en assortiment.
Et bien sur nous avons notre menu « Table de Pays » qui pour les enfants du « Pays » s’appelle les quatre heures morvandiaux.
Le contenu de nos menus est diversifié régulièrement en fonction de la saison et des approvisionnement tout en respectant les saveurs traditionnelles avec un brin d’originalité… Tout pour plaire aux plus gourmands.
Situé à Autun, au cœur de la Bourgogne, à la porte du Parc Naturel Régional du Morvan et à proximité du site de Bibracte, l'Espace Saint-Ex membre du réseau national Ethic Etapes, accueille les groupes (scolaires, sportifs, randonneurs, handicapés...) ainsi que les individuels dans un budget maîtrisé. L'Espace Saint-Ex met à votre disposition ses 108 lits répartis dans 32 chambres de 1 à 6 lits (dont 5 accessibles aux Personnes à Mobilité Réduite), ses 9 salles d'activités et de réunion et son restaurant en self-service de 120 couverts.
L'Espace Saint-Ex peut vous proposer des séjours clés-en main autour de la thématique gallo-romaine / environnement et bien d'autres. N'hésitez pas à nous contacter.
L'Espace Saint-Ex détient l'écolabel européen depuis juin 2018.