Soulmama vous propose un patch-work de chansons issues des musiques country/folk /blues/ soul.
La voix chaude et professionnelle de Mary Cole vous transporte dans l'univers des différentes cultures musicales traditionnelles américaines...
Elle est accompagnée par Alain Polet guitariste chanteur tout aussi virtuose au dobro, un très bel instrument provenant de la musique bluegrass.
Restauration avec réservation conseillée avant le 13/06 à 20h : Porc teriyaki et nouilles chinoises. Grande assiette, 10€. Petite assiette, 5€. Dessert selon opportunités du moment.
Garçon, la Note ! : « 1 soir, 1 concert, 1 terrasse », les mercredis et vendredis soirs de juillet et août dans les bars et restaurants de la Bresse bourguignonne. The Grasslers (bluegrass) aux 4 Chemins. Tout droit sortis d’un voyage spatio-temporel depuis le Var West de 1885, The Grasslers revisite avec audace les plus grands tubes ROCK de ces 40 dernières années à la sauce Folk Américaine Bluegrass.
Chanter la joie, l'amour, la liberté ! Quand Kétane monte sur scène, c'est pour vivre un instant de bonheur, de révolte et de partage. Leurs textes en français prennent vie dans des chansons chaleureusement fredonnées autour du feu puis retravaillées à la sauce rock pour être jouées sur scène. Des rythmes festifs, des sons saturés et du toum-tac ! Voilà comment décrire la musique énergique de Kétane.
Restauration avec réservation conseillée avant le 27/06 à 20h : Assiette Kebab de Gigny. Grande assiette, 10€. Petite assiette, 5€. Dessert selon opportunités du moment.
Mardis gourmands : les escargots d'Amandine
Le 09/07/2024, Le 16/07/2024, Le 23/07/2024, Le 30/07/2024, Le 06/08/2024, Le 20/08/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
LA CHAPELLE-THECLE
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : Les Escargots d'Amandine. Sur les traces de nos amis les escargots ! De la visite de l’élevage d’escargots en passant par les étapes de transformation puis en dégustant les produits de la ferme, vous allez passer un moment convivial à la Chapelle-Thècle. Soyez attentifs car on vous en dira plus sur les recettes et les différentes déclinaisons autour de l’escargot.
Nombre de places limitées - Réservation obligatoire.