Le quatuor Psophos, l’un des plus renommés de France, interprète avec Anja Lechner un sommet de la musique de chambre : le quintette pour deux violoncelles de Schubert. Le compositeur a mis toute son expressivité dans cette œuvre qu’il a composée quelques mois avant sa mort.
Schubert : Quintette avec deux violoncelles
Œuvres de Marin Marais
Quatuor Psophos : Mathilde Borsarello Herrmann, Bleuenn Le Maitre, violons | Cecile Grassi, alto | Guillaume Martigné, violoncelle
Anja Lechner, violoncelle
Journée du Dimanche 02 Juin 2024 de 10h00 à 18h00.
Entrée libre.
Moment de convivialité.
Visite du jardin LES JOURS HEUREUX & rencontre avec les TALENTS du hameau.
Autour du jardin, peintre, céramiste, broderies, sculptures.
Buvette pour se rafraichir
Fête du village, vide grenier brocante (emplacement gratuit).
Animations gratuites Maquillage tatouage paillettes.
Repas à partir de 12h00.
Concours de Pétanque amateur à 14h30.
Mini tournoi de foot enfants ado à 14h30.
Buvette snack durant la journée.
Camion Pizza à partir de 18h00.
Une invitation à la découverte de notre passion pour les Jardins & la restauration où les battement de nos cœurs s’unissent à la Terre pour entendre le murmure de l’Eau, de l’Air, du Feu, hissant nos rêves aux portes de la Création. Un art du Vivant!
Depuis avril 2008: Créations de jardins d’ambiances:
Le jardin des Simples/ Le jardin recueilli/ Le jardin méditerranéen/ Le Jardin de ruines au vieil if/ Le verger & le parc/ La broderie
en cours d'aménagement:
Le Traversant/ Le jardin du Cloître/ la cour
Plusieurs activités vous sont proposées telles que des visites commentées, une exposition de croquis/ dessins & photographies de l'évolution des Jardins. Ou encore, L’Atelier du regard …venir en passant … écrire … peindre ... se laisser surprendre … Apportez votre matériel de peinture/dessin, des chevalets vous attendent dans les jardins …
Bienvenue à L'Espace enjardiné!
Sylve & Régis Maddalon
Une balade exceptionnelle de 12 km environ, au cœur du berceau de la race Charolaise, candidat au Patrimoine Mondial de l'UNESCO.
Un repas complet issu de notre terroir, en étapes gustatives, de l'entrée au dessert, riche de découvertes.