La résidence s'adresse à toute personne qui a un projet et qui a envie de prendre un temps en nature pour s'y pencher ou simplement se ressourcer. Elle s'adresse à toutes et tous.
Dans un cadre enchanteur et naturel, vous pourrez vous consacrer pleinement à ce qui vous anime.
Ce format comprend :
- le logement
- les repas (végétarien et essentiellement avec des produits frais et biologiques)
- les séances de yoga (adaptée à vos besoins).
En option il peut y avoir :
- transmission des techniques végétales
- transmission sur les plantes, cuisine sauvage, etc.
- balades guidées
- autres besoins/demandes
Possibilité de faire une proposition pour plusieurs personnes/groupes.
Journée du Dimanche 02 Juin 2024 de 10h00 à 18h00.
Entrée libre.
Moment de convivialité.
Visite du jardin LES JOURS HEUREUX & rencontre avec les TALENTS du hameau.
Autour du jardin, peintre, céramiste, broderies, sculptures.
Buvette pour se rafraichir
Immersions en forêt
Du 17/05/2024 au 19/05/2024, Du 21/06/2024 au 23/06/2024, Du 12/07/2024 au 14/07/2024, Du 19/07/2024 au 21/07/2024
Dès
390
€
BROYE
2 jours au sein d'un écrin de verdure, dans la forêt du Morvan pour vous reconnecter à la nature et créer avec elle.
Au programme chaque jour :
pratiques de yoga & de méditation
pratiques créatives : teinture végétale et impression végétale
temps de partages
temps libre en forêt
Au bout des deux jours, vous avez passé un temps reposant, ressourçant et ouvert votre créativité avec la création de votre toile végétale.
Places disponibles à chaque session : 3 personnes minimum
Possibilité d'ouvrir d'autres créneaux pour vous (2 personnes) si vous n'êtes pas disponible à ces dates là.
Fête du village, vide grenier brocante (emplacement gratuit).
Animations gratuites Maquillage tatouage paillettes.
Repas à partir de 12h00.
Concours de Pétanque amateur à 14h30.
Mini tournoi de foot enfants ado à 14h30.
Buvette snack durant la journée.
Camion Pizza à partir de 18h00.
Une balade exceptionnelle de 12 km environ, au cœur du berceau de la race Charolaise, candidat au Patrimoine Mondial de l'UNESCO.
Un repas complet issu de notre terroir, en étapes gustatives, de l'entrée au dessert, riche de découvertes.