Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Le Festival "Les Voix d'Eau de l'Été" fête sa 10ème édition et vous invite à une soirée exceptionnelle à Melay le 30 juin. Ce festival itinérant, qui se déroule du 25 juin au 7 juillet le long du Canal de Roanne à Digoin, propose des spectacles gratuits et accessibles à tous.
À Melay, la soirée débutera à 18h30 avec un repas convivial. Le menu adulte comprend jambon au Madère, riz, fromage blanc, tartelette et café offert pour 18€. Le menu enfant propose hot dog, chips et pom'pote pour 7€. Réservations des repas par SMS au 06 15 79 79 81 ou 06 01 71 35 64.
À 20h30, la Compagnie des Farfadets présentera la comédie musicale "Sur le Chemin du Canal". Créée en 2015 à la demande de l'Association, cette œuvre reprend vie pour célébrer les 10 ans du festival. Découvrez le quotidien des mariniers du Canal de Roanne à Digoin à travers une performance originale et touchante.
Ne manquez pas cette soirée mémorable à Melay, une belle occasion de vivre une expérience culturelle unique dans un cadre enchanteur. Venez nombreux pour célébrer cette 10ème édition exceptionnelle !
Marché alimentaire principalement avec boucher, primeur et fromages.