Cette 14ème édition est composé de 5 étapes gourmandes avec un départ de la salle des fêtes de Curgy. Au menu, un apéritif, une entrée Morvandelle, entrecôte Charolaise, patate sauce ciboulette, fromage et dessert. Ce menu sera accompagné de Mercurey Blanc, Maranges et Santenay rouge.
Organisé en partenariat avec l'association : "Les Amis des Eglises et du Patrimoine de Malay"
Choeur Gospel
Ecole intercommunale de Musique, danse et Théâtre du Clunisois
Participation libre, pour le financement des travaux de restauration de l'église d'Ougy
Direction : Isabelle Gorse
Accompagnement au piano : Olivier Colas
Avec au programme : Course de caisses à savon, jeux, manèges, animations pour les enfants.
Ainsi que des animations musicales avec le groupe "The Lady" , Vol captif en montgolfière (le ballon est attaché au sol) pour découvrir Curgy "vu d'en haut" (sous réserve de bonnes conditions climatiques).
Et à la tombée de la nuit : feux d'artifices
Buvette et petite restauration sur place midi et soir.