Le Cabaret du Sapajou
Venez nous rejoindre dans le manège du centre équestre pour débuter votre expérience repas-spectacle. Entre chaque plat, des voltigeurs et des artistes de cirque se produiront pour votre plus grand plaisir.
Horaires :
Arrivée à 11h30 pour l'apéritif
Fin vers 15h
Menu :
Salade de chèvre chaud
Bœuf à la plancha et pommes de terre à la Sarladaise
Assiette de trois fromages
Fondant au chocolat
Organisation :
Nous vous prions d'arriver à 11h30 afin que le programme puisse débuter à l'heure prévue. De plus, vous recevrez le programme des spectacles dès votre arrivée.
Opéra La Bohême | festival international de musique d'Autun
Opéra
Le 16/08/2024+ de dates disponibles
Dès
30
€
CURGY
Soirée de prestige du 1er festival international de musique classique d'Autun, l'opéra de Puccini "La Bohême" sera donnée dans une version mise en espace avec Margarita POLONSKAYA, soliste de l'opéra de Paris dans le rôle de Mimi et Guillem AUBRY, pianiste de l'opéra de Paris, grand prix de la Fondation Signature au piano et à la mise en scène.
Le décor de l'opéra sera le magnifique château de Savigny-le-Vieux.
Ouverture du 1er festival international de musique classique d'Autun
Le 16/08/2024+ de dates disponibles
Dès
20
€
CURGY
Concert d'ouverture du 1er festival international de musique d'Autun, placé sous la direction de Cyril PALLAUD, chef d'orchestre, organiste et musicologue.
11h | Conférence inaugurale : Gabriel Fauré, Giacomo Puccini, Anton Dvorak
Trois compositeurs, trois anniversaires par Cyril PALLAUD
12h | Concert inaugural, récital de Piano par Guillem AUBRY
Pianiste de l'Opéra de PARIS et de l'Acddémie JARROUSKY
Grand Prix de la Fondation Signature 2024
Intégrale de l'oeuvre pour piano de Puccini, oeuvre pour piano de Fauré
Le festival international est placé sous le haut-patronage de M. le Consul Honoraire de Malte Eric-Mayer-Schaller. Madame Antonella Fontana, consul générale d'Italie en est la marraine.
Toutes les informations sur l'artiste et le programme en ligne sur notre site internet.
Cette 14ème édition est composé de 5 étapes gourmandes avec un départ de la salle des fêtes de Curgy. Au menu, un apéritif, une entrée Morvandelle, entrecôte Charolaise, patate sauce ciboulette, fromage et dessert. Ce menu sera accompagné de Mercurey Blanc, Maranges et Santenay rouge.