Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Dans le cadre de la fête de la musique, ce sera vous les chanteurs !
On commence le weekend dès le vendredi par une soirée karaoké ! Révisez vos plus grands classiques, échauffez votre voix, invitez des proches à venir avec vous et venez passer une bonne soirée comme on les aime !
Retrouvez l'ensemble de notre carte des vins, cocktails, bières, softs et nos planches salés, tapas et glaces pour accompagner tout cela.
Profitez de notre grande terrasse et cour !
La salle accueillera tout le monde en cas de mauvais temps.
Atelier dégustation
Le 06/06/2024, Le 04/07/2024, Le 01/08/2024, Le 05/09/2024+ de dates disponibles
Dès
33
€
CHAINTRE
NOUVEAU A CHAINTRE !
Découvrez tout l’art de la dégustation du vin et enrichissez vos connaissances œnologiques à travers nos ateliers de 2h. De 19h à 21h. Prévoir d’arriver 10 minutes avant le début de la session.
A chaque session, 1 thème différent abordé pour des séances accords mets et vins allant des plus classiques à plus originaux.
Que vous soyez néophytes, amateurs ou experts, nous nous adaptons à tous les publics.
Sur réservation à l’avance uniquement.
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire
Comme nous ne souhaitions pas créer de jalousie, suite au brunch organisé pour la fête des mères, nous organisons également celui pour la fête des pères !
Le Dimanche 16 juin 2024, venez vous régaler avec votre papa autour d'un bon brunch !