Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Exposition ItaliArt. Luminescence, magnificence de la Renaissance. Hommage aux lieux de mémoire du cyclisme italien.
Faites une pause inédite dans un décor de plus de 650 poupées de toutes les époques, retenu par l'émission France 3 Bourgogne - Franche-Comté pour l'émission "Histoires 14-18".
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire
Mardis gourmands : Gaec Laurency
Le 16/07/2024, Le 06/08/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
SAINT-USUGE
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : Gaec Laurency. La volaille de Bresse, icône de notre territoire, est élevée dans nos magnifiques prairies par des passionnés. Accompagnés par l’un des éleveurs, vous découvrirez les différentes étapes d’un élevage artisanal nécessitant un savoir-faire minutieux et exigeant. La visite se poursuivra par une dégustation des produits de la ferme.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire