Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Venez vivre cette expérience dans la magnifique forêt « hospitalière » de Bergesserin, où j’aurai le plaisir de vous accueillir dans le cadre du programme d’animations 2024 d’ACROBATH.
L’occasion d’accueillir le printemps en se reliant à la forêt. La pratique du bain de forêt permet de se relier à la nature avec nos 5 sens, de profiter de ses bienfaits et de se détendre profondément. Elle invite à développer la reconnexion à soi et à son environnement, et le lien sensible à la nature.
Le bain de forêt permet de se relier à la nature avec nos 5 sens, de profiter de ses bienfaits et de se détendre. Le développement de l’attention profonde aux récepteurs de nos sens développe la reconnexion à soi, à son environnement, et le lien sensible à la nature.
Mardis gourmands : Gaec le Rucher Bressan
Le 30/07/2024, Le 06/08/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
FRANGY-EN-BRESSE
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : Le Rucher Bressan vous invite à découvrir le monde des abeilles en expliquant le déroulement d’une saison apicole. Au cours de la visite, vous pourrez observer une ruche sans abeilles afin de comprendre son fonctionnement et son organisation. Cette visite se terminera sur une note gourmande avec une dégustation de différents miels.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire