Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Vide-greniers ouvert à tous sous la Halle de Bey.
Pour les exposants : 5€ l'emplacement de 5 ML maximum.
Buvette et restauration sur place.
Les bénéfices seront reversés aux œuvres sociales du village.
Le CCAS de Bey organise un loto spécial pouvoir d'achat avec 18 parties dans la soirée en semi nocturne,
avec un bon d'achat de 500€ en premier lot, plus de 2000€ de bons d'achat et autres lots à gagner.
Buvette et petite restauration sur place, au bénéfice des œuvres sociales du village.
Exposition relative aux événements tragiques vécus par la commune de Bey le 02 juillet 1944, à l'occasion du 80ème anniversaire de la libération, organisée par la municipalité et quelques bénévoles, avec le concours du comité du souvenir de la Madeleine.
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire