Soulmama vous propose un patch-work de chansons issues des musiques country/folk /blues/ soul.
La voix chaude et professionnelle de Mary Cole vous transporte dans l'univers des différentes cultures musicales traditionnelles américaines...
Elle est accompagnée par Alain Polet guitariste chanteur tout aussi virtuose au dobro, un très bel instrument provenant de la musique bluegrass.
Restauration avec réservation conseillée avant le 13/06 à 20h : Porc teriyaki et nouilles chinoises. Grande assiette, 10€. Petite assiette, 5€. Dessert selon opportunités du moment.
Permanence France services à la mairie d'Auxy. France services vous accompagne dans vos démarches administratives de nos partenaires dont la CAF, la CPAM, Pôle emploi, ANTS, etc.
Chanter la joie, l'amour, la liberté ! Quand Kétane monte sur scène, c'est pour vivre un instant de bonheur, de révolte et de partage. Leurs textes en français prennent vie dans des chansons chaleureusement fredonnées autour du feu puis retravaillées à la sauce rock pour être jouées sur scène. Des rythmes festifs, des sons saturés et du toum-tac ! Voilà comment décrire la musique énergique de Kétane.
Restauration avec réservation conseillée avant le 27/06 à 20h : Assiette Kebab de Gigny. Grande assiette, 10€. Petite assiette, 5€. Dessert selon opportunités du moment.
Garçon, la note : Go-Go Gris-Gris au Doubs Rivage
Le 21/08/2024+ de dates disponibles
CHARETTE-VARENNES
Garçon, la Note ! : « 1 soir, 1 concert, 1 terrasse », les mercredis et vendredis soirs de juillet et août dans les bars et restaurants de la Bresse bourguignonne. Go-Go Gris-Gris au Doubs Rivage. Issu de la musique NOLA (Nouvelle Orleans), Go Go Gris-Gris fusionne Jazz, Funk, Blues et influences des Black Indians dans un tourbillon de rythmes contagieux. Captivés par un batteur-chanteur, une trompette flamboyante et un piano, c’est une expérience exaltante façon Mardi Gras.
Venez habillés aux couleurs des années 60/70 !
Au programme : karaoké des années 60/70 et élection du plus beau déguisement.
Au menu : barbecue, entrées, fromage blanc et dessert.
Réservations et paiement avant le 09 juin.