Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
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Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
La Randonnée Gourmande de Curgy’Rando est une balade gourmande en 5 étapes au cours desquelles vous découvrirez la commune de Curgy et les produits du terroir bourguignon.
A chaque étape de la balade, des spécialités du terroir vous attendent, associées à des vins choisis pour les accompagner. Une vingtaine de bénévoles vous accueille tout au long du parcours. Inscription uniquement sur réservation.
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
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Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Partez sur les sentiers de Curgy, pour une randonnée accompagnée autour des histoires du village. Votre guide, de l'association "Guides en Morvan", vous fera découvrir les anecdotes du village, ainsi que la faune et la flore présente. Balade ludique et dépaysante pour petits et grands ! RDV à l'église.
Balade à partir de 8 ans. Prévoir des chaussures adaptées et une bouteille d'eau. Les chiens, tenus en laisse, sont acceptés.
Le départ de la marche est à 14h30 précise, il est recommandé d'arriver 15 minutes avant le début de la randonnée.
Cette 14ème édition est composé de 5 étapes gourmandes avec un départ de la salle des fêtes de Curgy. Au menu, un apéritif, une entrée Morvandelle, entrecôte Charolaise, patate sauce ciboulette, fromage et dessert. Ce menu sera accompagné de Mercurey Blanc, Maranges et Santenay rouge.