Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Concert chorale David Niepce et "Y'a de la voix"
Concert
Le 13/06/2024+ de dates disponibles
Dès
4
€
MONTCEAUX-RAGNY
Les élèves de la chorale du collège David Niépce et le chœur « Y a d’la voix » vous invitent à découvrir leur répertoire liant musique et mouvement. Ici, tout bouge !
Les gestes, les déplacements, les mouvements du corps permettent de vivre la musique, de soutenir la voix qui est bien sûre mise à l’honneur autour d’un répertoire original et varié.
L’orchestre du collège suit le mouvement et entre dans la danse pour compléter ce spectacle…
Venez partager cette expérience avec les choristes et musiciens pour chalouper et voyager ensemble…
Y a long de voyage à faire !
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire