Cette performance évoque tout un univers aquatique imaginaire, du ventre maternel jusqu’aux profondeurs des océans. Elle fait dialoguer la musique avec le butô, une danse anti- conventionnelle qui a influencé la danse contemporaine. Minimaliste mais très expressive, la musique se rapproche d’une sorte de méditation sonore.
Artistes :
Yurabe Masami, danse butô
Thierry Ravassard, piano
///
Programme : Arvo Pärt, Max Richter, Debussy, Satie…
Après son succès lors du festival de l’année dernière, la talentueuse Lucie Guillem revient à Musival avec une autre formation de jazz. Les cinq musiciens ont choisiparmi les plus beaux standards de Gershwin, dont le
cultissime Summertime. Un concert qui donne envie de chanter !
Programme :
Gershwin : Clap Yo’ Hands, A Foggy day, Summertime...
///
Artistes :
Lucie Guillem, chant
Tom Naouri, chant et saxophone alto
Alessandro Torsiello, saxophone ténor
Sylvain Le Ray, piano
Nicolas Fleury, contrebasse
Balade contée - Les légendes du Morvan
Loisirs sportifs
Du 08/01/2024 au 26/12/2024+ de dates disponibles
Dès
6
€
UCHON
Un oracle, des fées, le diable… Nombreux sont les secrets conservés au creux des rochers et des forêts d’Uchon. Mais ne soyez pas effrayé, suivez les pas de la conteuse lors d’une balade d’1h30 au cœur de la forêt. Et laissez-vous porter par les légendes du Morvan.
Clémentine, qui est la conseillère en séjour de l'Office de Tourisme du Grand Autunois Morvan, sera votre guide pendant cette activité.
Les Balades Contées ont lieu tous les jeudis à Uchon, autour des légendes du Morvan.
Ces balades, tout public, sont l'occasion de découvrir le territoire et son histoire tout en se laissant porter par le récit de la conteuse.
Départ assuré avec un minimum de 2 personnes.
Il est nécessaire de réserver au minimum 2 heures avant chaque départ. Pensez à prendre des chaussures de marche, casquette, eau...
Cette 14ème édition est composé de 5 étapes gourmandes avec un départ de la salle des fêtes de Curgy. Au menu, un apéritif, une entrée Morvandelle, entrecôte Charolaise, patate sauce ciboulette, fromage et dessert. Ce menu sera accompagné de Mercurey Blanc, Maranges et Santenay rouge.