Montcenis Sonore est de retour sur le site magnifique de la Ferme de la Châtelaine avec une proposition de concerts exceptionnels pour cette 6e édition.
Réservations vivement recommandées nombre de place très limité.
Buvette et petite restauration sur place.
19h : ouverture des portes
20h30 : Jet Whistle (free fusion)
Jet Whistle est un groupe lyonnais composé de cinq amis musiciens proposant chacun leurs propres influences musicales allant du free jazz à la fusion. Ce quintet est à la recherche d’effets sonores et d’atmosphères électroniques . Il tourne autour des compositions de Fanny, la flûtiste à l’origine de ce projet. « Jet Whistle » est un terme de musique contemporaine décrivant un souffle très fort dans la flûte.
22h Cissy Street (funk jazz)
Cissy Street se sont imposés dans le paysage du jazz-funk français dès leur premier album éponyme en 2017 avec un répertoire de compositions entièrement original et se sont produits depuis dans de nombreux festivals. Leur musique plonge « au cœur d’un groove entêtant qui mêle funk explosif, solos jubilatoires et mélodies attrape-tympan (…) c’est de la musique chauffée à blanc qu’on conseillera à tous les âges, à tous les publics et pour toutes les époques de l’année » (Dragon Jazz).
Rendez-vous le 25 mai à 16h pour la 8ème édition de Jazz in Moulin-à-Vent !
L’occasion de voir ou revoir les 14 domaines de l'association, d’échanger et de déguster les vins de chacun, en musique.
Le soir, c'est celui que le magazine Rolling Stone décrit comme le "Petit Prince de la soul" que nous accueillons sur scène : Thomas Kahn.
Réservez vos places dès à présent !
Verticale de Moulin-à-Vent autour d'un déjeuner vigneron
Repas
Du 15/06/2024 au 16/06/2024+ de dates disponibles
Dès
65
€
ROMANECHE-THORINS
Le Château Portier, clos de murs, avec ses tours bourguignonnes aux tuiles vernissées, est bâti à côté du fameux Moulin-à-Vent, monument historique du XVe siècle, qui devint par la suite l'un des emblèmes du Beaujolais. Denis, Danielle, leur fille Pauline Chastel-Sauzet, propriétaires et vignerons vous guideront avec passion au travers des pierres, de l'histoire et des sens, et vous feront déguster les crus du domaine. Pour ouvrir l'appétit, Denis vous emmènera pour une visite des caves voûtées datant du XVIIe siècle du Château Portier. Ensuite, vos hôtes vous accueilleront dans la cour du Château et vous proposeront un apéritif convivial servi dans le jardin face au Moulin-à-Vent et aux gloriettes du Château. L'apéritif sera suivi d'un déjeuner vigneron que Danielle et Maria auront eu à cœur de vous mijoter à six mains avec Pauline dont les bons petits plats régalent tous les convives du Château ! Pour les 100 ans du Cru Moulin-à-Vent, nous vous proposerons une verticale de Moulin-à-Vent pour accompagner le repas.