Venez découvrir des numéros surprenants réalisés par des artistes en devenir.
Humour, danses, art du cirque, musique, chant. Scène Ouverte aux artistes en devenir.
Nous proposons aux participants de découvrir à travers des jeux de rôle les secrets de la mise en scène et de l'improvisation. Durant la séance les enfants et leurs familles s'exercent à présenter des scénettes, découvrent des techniques pour vaincre le trac tout en s'amusant.
Toutes les infos sur: www.bamccgam.fr
Venez partager le plaisir d'apprendre tout en vous amusant. Percez les mystères de sujets originaux et insolites autour d'anecdotes, de séquences d'archives et d'ateliers. Au programme des moments d'échange et de convivialité tout en cultivant votre curiosité!
Tous en scène à la salle Jean Genet: Curieux pianolympique
Le 22/06/2024+ de dates disponibles
COUCHES
C'est la jeunesse au piano, de 6 à 17 ans!
A 2 à 4 à 6 mains! La flamme de la musique, la performance dans le plaisir!
La bulle dans tous ses états
Atelier ou animation
Du 15/06/2024 au 16/06/2024+ de dates disponibles
Dès
15
€
COUCHES
Partagez un moment de convivialité en terrasse et découvrez comment un "blanc de noir" fait ressortir ses notes vineuses, étonnez-vous sur la fraîcheur d'un "zéro dosé", craquez pour la note sucrée d'un crémant rosé...En bref, fêtez le "crémant" et la bulle dans tous ses états au cours d'un apéritif spécialement adapté pour mettre en valeur cette spécialité bourguignonne et adaptez-la à votre guise avec de la liqueur de prunelle, de prune, de cassis et bien plus encore.
Un Jour Un Producteur : les Jardins d'Hélix
Le 26/06/2024, Le 04/09/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
OUROUX-SOUS-LE-BOIS-SAINTE-MARIE
Les producteurs du Sud Brionnais vous ouvrent leurs portes !
Chaque semaine, un producteur du Sud Brionnais vous accueille dans son exploitation pour une découverte de sa passion autour d'une visite commentée et d'une dégustation.
Direction les Jardins d'hélix à Ouroux-sous-le-Bois-Sainte-Marie.
Chaque année, 80 000 milles escargots, des Gros Gris (Helix Aspersa Maxima), sont élevés en plein air de manière raisonnée (pas d’OGM, pas de phytosanitaire, pas d’antibiotiques). Ce qui fait très certainement de notre élevage, le plus petit des élevages professionnels de France.
Nous nous engageons dans le respect de l’animal, de l’environnement et du consommateur.
Nos pensionnaires sont nés, élevés et éduqués , chez nous , à la ferme. Ils sont ensuite cuisinés par Polo (l'éleveur) dans un laboratoire professionnel en Saône et Loire.
Nos produits sont conditionnés en verrines ou surgelés.
Réservez votre visite auprès de l'Office de Tourisme ou sur notre site Internet et rendez-vous directement chez le producteur le Jour J muni de votre confirmation de réservation à l'horaire indiqué.
Tarif 5€ / personne - Gratuit pour les - de 12ans
Téléchargez le programme des visites ci-contre.