Ce concert-projection inédit vous immerge dans l’univers onirique de Miyazaki et dans le Japon du quotidien filmé par Ozu. Les plus belles musiques des films de Miyazaki côtoient de courtes pièces musicales tout aussi rêveuses signées par Massenet, Ravel et Kreisler.
Programme :
Joe Hisaichi : Le voyage de Chihiro, Princesse Mononoké...
Massenet
Ravel
Kreisler
Artistes :
Christophe Colette, violon, Thierry Ravassard, piano, Maël Gourdenne, vidéaste.
Trésors de nos villages
Loisirs sportifs
Le 16/07/2024+ de dates disponibles
Dès
8
€
SAINT-MAURICE-LES-COUCHES
Partez sur les sentiers de Saint-Maurice-lès-Couches, pour une randonnée accompagnée autour des histoires du village. Votre guide, de l'association "Guides en Morvan", vous fera découvrir les anecdotes du village, ainsi que la faune et la flore présente. Balade ludique et dépaysante pour petits et grands !
Découvrez l'appellation des cotes du Couchois avec cette balade.
Balade à partir de 8 ans. Prévoir des chaussures adaptées et une bouteille d'eau. Les chiens, tenus en laisse, sont acceptés.
Le départ de la marche est à 14h30 précise, il est recommandé d'arriver 15 minutes avant le début de la randonnée.
Un Jour Un Producteur : les Jardins d'Hélix
Le 26/06/2024, Le 04/09/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
OUROUX-SOUS-LE-BOIS-SAINTE-MARIE
Les producteurs du Sud Brionnais vous ouvrent leurs portes !
Chaque semaine, un producteur du Sud Brionnais vous accueille dans son exploitation pour une découverte de sa passion autour d'une visite commentée et d'une dégustation.
Direction les Jardins d'hélix à Ouroux-sous-le-Bois-Sainte-Marie.
Chaque année, 80 000 milles escargots, des Gros Gris (Helix Aspersa Maxima), sont élevés en plein air de manière raisonnée (pas d’OGM, pas de phytosanitaire, pas d’antibiotiques). Ce qui fait très certainement de notre élevage, le plus petit des élevages professionnels de France.
Nous nous engageons dans le respect de l’animal, de l’environnement et du consommateur.
Nos pensionnaires sont nés, élevés et éduqués , chez nous , à la ferme. Ils sont ensuite cuisinés par Polo (l'éleveur) dans un laboratoire professionnel en Saône et Loire.
Nos produits sont conditionnés en verrines ou surgelés.
Réservez votre visite auprès de l'Office de Tourisme ou sur notre site Internet et rendez-vous directement chez le producteur le Jour J muni de votre confirmation de réservation à l'horaire indiqué.
Tarif 5€ / personne - Gratuit pour les - de 12ans
Téléchargez le programme des visites ci-contre.