Le quatuor Psophos, l’un des plus renommés de France, interprète avec Anja Lechner un sommet de la musique de chambre : le quintette pour deux violoncelles de Schubert. Le compositeur a mis toute son expressivité dans cette œuvre qu’il a composée quelques mois avant sa mort.
Programme :
Schubert : Quintette avec deux violoncelles
Marin Marais : Tombeau pour Mr. de Sainte-Colombe
///
Artistes :
Quatuor Psophos : Mathilde Borsarello Herrmann, Bleuenn Le Maitre, violons | Cecile Grassi, alto | Guillaume Martigné, violoncelle
Anja Lechner, violoncelle
Randonnées découverte accompagnées du Val Lamartinien
Randonnée / balade
Le 04/07/2024, Le 22/08/2024, Le 11/07/2024, Le 29/08/2024+ de dates disponibles
Dès
10
€
SOLOGNY
Philippe, accompagnateur en milieu montagnard et rural certifié par la FFMM vous propose des randonnées découvertes organisées dans le Val Lamartinien, en Bourgogne du Sud ou dans d’autres régions Françaises.
Originaire de la Roche Vineuse, j’ai parcouru en culotte courte les chemins et sentiers de notre Val Lamartinien, et mon intention est de vous les faire découvrir dans l’intimité de ses richesses historiques, naturelles, patrimoniales et viticoles.
Randonnée « Les plus beaux panoramas du Val » : Distance 6.5kms, 235m D+, Parcours de 2 heures environ majoritairement sur chemins vallonnés. Chemins avec superbes panoramas sur Milly-Lamartine, Pierreclos et son château, le Haut Val lamartinien et Sologny.
Retour 19h env. : Dégustation gratuite des vins proposée par le Domaine « Vignoble des Arbillons »
Randonnées proposées sous réserve des conditions météo favorables. (Annulation possible jusqu’au moment du départ).
Equipements nécessaires : Chaussures de randonnées ou baskets à semelles crantées. Prévoir de l’eau.
Groupe de 10 personnes maxi .
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire