Quand les musiciens du Beaujolais rejoignent la Bresse bourguignonne...
Un temps de résidence et une soirée concert qui promet d'être chaleureuse !
C’est quand la Méditerranée rejoint les Amériques en racontant l’amour, l’alcool, les mains calleuses, les âmes errantes, les travaux des champs et les départs tragiques à la nuit tombée…
Des musiques folk et folles des deux continents – Italie, Mexique, Grèce, USA, Balkans…, interprétées par des cordes de bouzouki, de guitare, de violon, de baglama, de contrebasse, des cordes vocales surtout, des percussions et des ocarinas faits mains.
Concours de pétanque et omelette au lard
Repas champêtre
Le 29/06/2024+ de dates disponibles
Dès
12
€
MONTMELARD
Le comité des fêtes de Montmelard organise un concours de pétanque ainsi qu'une soirée champêtre.
Inscription au concours de pétanque à partir de 13h30. 3 parties = 12 €. Buvette et snack toute la journée.
En soirée, la traditionnelle omelette au lard à partir de 19h. Et enfin, vous pourrez vous enflammez sur la piste de danse.
Garçon, la Note ! : « 1 soir, 1 concert, 1 terrasse », les mercredis et vendredis soirs de juillet et août dans les bars et restaurants de la Bresse bourguignonne. Water Meter (Créole jazz stomp) Chez Grand-Papa. Après Toonah et son swing cru aux accents rock, le trompettiste Colin Bosio s'entoure d'un groupe singulier, mi fanfare mi quartet de jazz, pour évoquer la moiteur d'un triangle des Bermudes de musiques tropicales : du créole jazz précurseur de Kid Ory au funk chaloupé de Pr Longhair, en passant par les relectures du folklore caribéen d'Etienne Charles.
Mardis gourmands : le Jardinier Glacier
Le 09/07/2024, Le 06/08/2024+ de dates disponibles
Dès
8
€
SAINT-ETIENNE-EN-BRESSE
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : Jardinier Glacier - Sorbiop. Le Jardinier Glacier produit des fruits biologiques qu’il transforme en sorbet et en glace. Ce métier de passionnés allie protection de l’environnement, de l’humain et le plaisir des sens. Vous allez pouvoir découvrir la différence entre la glace industrielle et artisanale avant de faire une dégustation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire
11ème année - 110 exposants l'an dernier
buvette, restauration sur place
Réservation obligatoire
ext. : 1,50 €/m
int. : 2 €/m avec table
exposants en alimentaire refusés
Entrée Gratuite pour les visiteurs