L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois de novembre atelier luge de Noël !
L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois de juin imaginer votre boîte a lettre
L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois de décembre, atelier attrape-rêve !
L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois de septembre atelier crochet !
L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois d'octobre, atelier béton et confection de champignons!
Mardis gourmands : le Jardinier Glacier
Le 09/07/2024, Le 06/08/2024+ de dates disponibles
Dès
8
€
SAINT-ETIENNE-EN-BRESSE
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : Jardinier Glacier - Sorbiop. Le Jardinier Glacier produit des fruits biologiques qu’il transforme en sorbet et en glace. Ce métier de passionnés allie protection de l’environnement, de l’humain et le plaisir des sens. Vous allez pouvoir découvrir la différence entre la glace industrielle et artisanale avant de faire une dégustation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire
L'association K'Arton et Cie vous propose toute l'année un programme d'atelier d'art créatif DIY. En ce mois de juillet atelier libre !
Marché de producteurs bio et locaux
Marché hebdomadaire
Le 16/06/2024, Le 23/06/2024, Le 30/06/2024, Le 07/07/2024, Le 14/07/2024, Le 21/07/2024, Le 28/07/2024, Le 04/08/2024, Le 11/08/2024, Le 18/08/2024, Le 25/08/2024, Le 01/09/2024, Le 08/09/2024, Le 15/09/2024, Le 22/09/2024, Le 29/09/2024, Le 06/10/2024, Le 13/10/2024, Le 20/10/2024, Le 27/10/2024, Le 03/11/2024, Le 10/11/2024, Le 17/11/2024, Le 24/11/2024, Le 01/12/2024, Le 08/12/2024, Le 15/12/2024, Le 22/12/2024, Le 29/12/2024+ de dates disponibles
CHISSEY-LES-MACON
Cette initiative ne veut pas être une simple démarche commerciale, car le projet a aussi pour but de stimuler la convivialité. En effet, la clientèle pourra trouver toute sorte de produits de qualité, tels que pâtes, légumes, viande, fromages, vin, bière, etc., mais elle pourra également boire et déguster sur place des produits de son choix, ce qui ne manquera pas d’animer les conversations et retrouver un peu d’optimisme après tous ces longs mois de confinement !
Et sait-on jamais… peut-être que dans la foulée, il sera possible de refaire le monde !