Les producteurs du Sud Brionnais vous ouvrent leurs portes !
Chaque semaine, un producteur du Sud Brionnais vous accueille dans son exploitation pour une découverte de sa passion autour d'une visite commentée et d'une dégustation.
Direction la ferme Duo d'lait à Tancon.
L' exploitation est située à Tancon près de Chauffailles où nous produisons nos fromages de chèvres, de vaches, de mélangés mais aussi glaces et sorbets, crème, œufs et viandes de cabris et veaux.
L'exploitation compte 100 chèvres et une trentaine de vaches laitières. Nous transformons nous même à la ferme dans notre atelier en fromages, glaces au lait de vache ou chèvre ou... les deux. Vous l'aurez compris chez nous tout est question de Duo !
Réservez votre visite auprès de l'Office de Tourisme ou sur notre site Internet et rendez-vous directement chez le producteur le Jour J muni de votre confirmation de réservation à l'horaire indiqué.
Tarif 5€ / personne - Gratuit pour les - de 12ans
Téléchargez le programme des visites ci-contre.
Concert du Brass Band du Grand Chalon
Concert
Le 20/06/2024+ de dates disponibles
CHEILLY-LES-MARANGES
Dans le cadre du rayonnement régional Danse Musique et Théâtre du Grand Chalon, notre commune de Cheilly lès Maranges accueillera l‘orchestre du Brass-Band du Grand Chalon. Cet ensemble de Jazz d’une trentaine de musiciens proposera un concert à base de cuivres et de percussions . Spectacle pétillant d’énergie, riche en diversité sonore, rempli de dynamisme et d’enthousiasme pour le plus grand plaisir des oreilles.
EXPOSITION "Impression Végétale" de Béatrice HADJOPOULOS
Du 22/06/2024 au 23/06/2024, Le 21/06/2024+ de dates disponibles
LAIZY
"Traces"
Après avoir fait de nombreuses recherches sur les impressions végétales, une technique japonaise, le Tataki Zomé m'est apparue comme celle qui était au plus près de ce que je ressentais.
L'idée de faire des empreintes de la flore qui nous entoure, afin de laisser une trace de leur existence.
A partir de là je me suis laissé aller au gré de mes rencontres et de mes envies.
C'est une expérience qui m'a appris patience et délicatesse.