Entreprise de restauration traditionnelle reprise en 2017 avec dépôt de pain , vente de produits locaux à emporter ( miel de Loisy , œufs de poule et de caille d Huilly, vins de propriétaires , bières locales, ...) , prestation plats à emporter, apéritifs sur demande , possibilité de faire des groupes , associations , ....
Fermé le lundi et le mardi toute l année .
Service agréable, compétent et souriant. Cuisine faite maison principalement avec des produits frais et si possible locaux.
Restaurant de cuisine traditionnelle dans deux salles de 30 et 100 couverts.
Nous proposons tous les jours du Lundi au dimanche un menu unique le midi uniquement
- Lundi midi au Vendredi midi MENU à 14 €
- Samedi midi et Dimanche midi MENU à 25 €
en entrée un assortiment de Hors d’œuvres sur table (service à la française)
Plat chaud et ses accompagnements (2 choix)
Fromage frais de campagne ou assiette de fromages affinés ou choix de desserts
Catherine et François vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée dans la tradition et tout confort. Cette grande maison indépendante vous offre les superbes paysages vallonnés du Morvan, une totale tranquillité et la proximité de nombreux sites touristiques. Vous pourrez, si vous le souhaitez, découvrir au quotidien les activités de la ferme en agriculture biologique (voir les photos sur le site internet) et déguster des produits bio: légumes, fruits, confitures, soupes, terrines, viandes.... Rez-de-chaussée : vaste séjour avec cuisine équipée ouverte sur le coin-repas et salon (poêle à bois, cheminée); 1 chambre (1 lit 140cm, 1 lit 90cm, lit bébé), salle de bain (douche, lave-linge, sèche-linge), WC. 1er étage : 3 chambres (2 avec lit 140cm et lit 90cm, 1 avec 3 lits 90cm et lit bébé), salle de bain (baignoire), WC. Chauffage central à plaquettes forestières . Terrain clos avec vue dégagée, cour, pelouse. Terrasse sur gravier. Terrain et jeux de pétanque.