En présentiel et par zoom.
Au Tibet ce Yoga a évolué conjointement à d’autre pratiques médicales en tant que thérapie comportant des techniques respiratoires, auto-massages, postures et exercices de mobilisation spécifiques destinés à restaurer l’équilibre humoral, ainsi qu’à lever les blocages énergétiques à tous les niveaux. Cette pratique est efficace dans la libération du corps et l’apaisement de la sphère psycho-émotionnelle.
Cinquantième Anniversaire du Centre Bouddhiste de Palden Shangpa La Boulaye !
Le 30/06/2024+ de dates disponibles
LA BOULAYE
Au programme de cette journée spéciale :
- Prières de souhaits et vœux dans le temple
- Déjeuner : Rejoignez-nous pour un délicieux repas végétarien festif, un moment de convivialité et d’échange
- Danses culturelles : Plongez dans la richesse culturelle du Tibet, du Bhoutan
- Concert de musique classique violon et flûte traversière nous enchanterons par leur virtuosité
- Dîner : Nous partagerons un délicieux dîner sous forme de buffet en soirée
- Feu d'artifice : Nous clôturerons la journée en beauté avec un magnifique feu d'artifice
Nous vous encourageons à venir avec votre famille et vos amis pour partager cette journée pleine de découvertes culturelles, et de festivités. L'événement est ouvert à tous.
Joignez-vous à nous pour célébrer cette étape mémorable dans notre voyage spirituel. Ensemble, continuons à cultiver la paix intérieure, la compassion et la joie.
Un Jour Un Producteur : les Jardins d'Hélix
Le 26/06/2024, Le 04/09/2024+ de dates disponibles
Dès
5
€
OUROUX-SOUS-LE-BOIS-SAINTE-MARIE
Les producteurs du Sud Brionnais vous ouvrent leurs portes !
Chaque semaine, un producteur du Sud Brionnais vous accueille dans son exploitation pour une découverte de sa passion autour d'une visite commentée et d'une dégustation.
Direction les Jardins d'hélix à Ouroux-sous-le-Bois-Sainte-Marie.
Chaque année, 80 000 milles escargots, des Gros Gris (Helix Aspersa Maxima), sont élevés en plein air de manière raisonnée (pas d’OGM, pas de phytosanitaire, pas d’antibiotiques). Ce qui fait très certainement de notre élevage, le plus petit des élevages professionnels de France.
Nous nous engageons dans le respect de l’animal, de l’environnement et du consommateur.
Nos pensionnaires sont nés, élevés et éduqués , chez nous , à la ferme. Ils sont ensuite cuisinés par Polo (l'éleveur) dans un laboratoire professionnel en Saône et Loire.
Nos produits sont conditionnés en verrines ou surgelés.
Réservez votre visite auprès de l'Office de Tourisme ou sur notre site Internet et rendez-vous directement chez le producteur le Jour J muni de votre confirmation de réservation à l'horaire indiqué.
Tarif 5€ / personne - Gratuit pour les - de 12ans
Téléchargez le programme des visites ci-contre.