Fête de l'attelage
Concours d'attelage
Exposition de voitures et tracteurs anciens
Expo vente d'artisanat
Buvette
Repas sur réservation.
Stage pour apprendre à faire ses savons (saponifiés à froid)
Le 12/10/2024, Le 13/10/2024+ de dates disponibles
BISSEY-SOUS-CRUCHAUD
Stage pour apprendre à faire ses propres savons saponifiés à froid, y compris écrire ses propres recettes et travailler l'olfactif et l'esthétisme de son savon.
Vous repartirez avec une 15aine de savons de 100g.
Places limitées, maximum 5 personnes, alors pensez à réserver !
"Mardis gourmands de l'Office de Tourisme" : La Ferme de Viennette. Cette visite gourmande débute par la découverte de deux ateliers atypiques : l'élevage de poulet de Bresse et d’escargots. L’animateur présentera les techniques d’élevage et ce moment d’échange se poursuivra par la visite de la boutique de la ferme. Une dégustation suivra afin de faire découvrir aux visiteurs un échantillon des produits transformés sur l’exploitation.
Nombre de places limitées – Réservation obligatoire