Notre élevage participe à valoriser la principale ressource naturelle du Brionnais : l'herbe. Ainsi, les chèvres paissent sur nos prairies naturelles d'avril à décembre et sont alimentées au foin les mois d'hiver.
Les méthodes de fabrication fromagère sont exclusivement fermières et respectent le cahier des charges de l'AOP Charolais.
Nous serons heureux de vous accueillir à la ferme pour vous faire déguster nos fromages.
Après plusieurs années de voyage et d’études à travers l’Europe, Myriam Sugasaga a décidé d’installer son atelier de bijouterie et d’expérimentation à Prizy. L'artiste s'imprègne de ce qui l’entoure avant de sélectionner les éléments avec lesquels elle crée un bijou unique. Elle peut travailler avec vous sur une pièce personnalisée et ainsi donner vie à vos idées. Pour faire plaisir ou se faire plaisir, contactez Myriam Sugasaga !
Myriam Sugasaga expose à Lyon, à La Banquette Bleue, au 53 rue Auguste Comte, avec d'autres artistes et artisans de l'est de la France. Si vous êtes de passage à Lyon, la boutique est ouverte du lundi au dimanche de 11h à 19h du 1er au 24 décembre puis du mardi au samedi de 11h à 19h jusqu'en juin 2021.