Dans un pays de traditions et de légendes, au centre du village de Couches, l'hôtel est un ancien relais de poste sur la route des vins.
Hôtel de caractère (XVIIIème siècle) entièrement rénové, situé entre Bourgogne et Beaujolais. Chambres sur Saône ou sur cour avec douche ou bain. Chambres de 2 à 3 lits, chambres familiales pouvant accueillir 3 à 4 personnes. Chambres insonorisées. Parking privé et sécurisé dans la cour de l'hôtel, disponible sur réservation.
Pour vos repas d'affaires, banquets, réunions, dans un cadre confortable avec salles jusqu'à 200 couverts. Possibilités de dégustations et vente de vins (caveau).
Cuisine bistronomique. Service professionnel et très efficace, toujours agréable et avec le sourire. Très belle carte des vins avec plus de 180 références dont une très grosse partie en Bourgogne. Cuisine régionale revisitée avec un menu entre Saône et Bresse. Durant cette période, nous faisons le maximum pour que chez vous, vous arriviez à trouver autant de plaisir que chez nous !
(Concernant les plateaux-repas : uniquement destinés aux entreprises - prix selon commande)
Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Dégustation au caveau, découverte de nos vins.
Dégustation commentée de 2 vins de terroir (dont 1 cuvée parcellaire).
Également disponible en anglais, allemand, italien et espagnol.
Réservation conseillée.