La première école de chute libre de Bourgogne 100% professionnelle vous invite à découvrir l’inoubliable ! Baptêmes de saut en parachute, stage de parachutisme...
Wine Dream Concept vous propose des initiations personnalisées adaptées à tous niveaux : ludique et accessible pour les néophytes, enrichissantes et authentiques pour les amateurs, et pointues sur des thématiques précises pour les connaisseurs.
Les visites de vignes et de caves peuvent se dérouler sur un ou plusieurs jours, une demi journée, ou bien même en soirée. N'hésitez pas a nous demander des animations à thème, ou un programme spécial que nous construirons au gré de vos envies.
Nous pouvons prendre en charge les transferts depuis les aéroports et gares de vos choix.
Wine Dream Concept c'est aussi une autre manière d'aborder la dégustation des vins. Découvrez avec Nicolas toutes les méthodes de dégustations, abordez les différents climats de Bourgogne et surtout, passez un moment convivial chez les viticulteurs bourguignons.
Vous pouvez également profiter de ces dégustations pour acheter vos vins préférés, Wine Dream Concept vous en facilitera la commande et la livraison à votre hôtel, ou directement chez vous.
Prolongez les vacances en passant un délicieux moment sur les rives du Canal du Centre, à quelques encablures de Chalon-sur-Saône. Restaurant situé au cœur du village de Fragnes-La Loyère (5 min. en voiture de Chalon-sur-Saône) et au bord du Canal du Centre vous accueille dans un cadre paisible au bord de l'eau.
Le chef vous propose une cuisine traditionnelle, du monde, créative et passionnée.
Hôtel-Restaurant Logis 2 * Delfotel est situé à 100m du canal du centre et à 2.5km de Paray le Monial, de sa Basilique. Son architecture Romane vous accueille dans un parc verdoyant de 1,3 ha. avec jeux pour enfant, badminton, ping-pong. Piscine extérieur chauffée avec fauteuil et bain de soleil. L'hôtel vous propose 32 chambres dont 2 familiales toutes climatisées. Le restaurant vous accueille le soir dans sa salle entièrement rénovée cette année ou sur sa terrasse ombragée.
Accessible le soir aux résidents de l'hôtel, le restaurant propose une cuisine traditionnelle concoctée exclusivement à partir de produits frais. Que vous dîniez à la carte ou que vous préfériez l'un de nos menus, vous ne serez pas déçu par notre cuisine simple mais succulente. Durant l'été, lorsque les conditions météorologiques le permettent, le dîner peut être servi sur notre terrasse.
Carole et Nicolas sont heureux de vous accueillir et de partager un moment chaleureux et convivial dans leur établissement situé en plein cœur du Charolais.
Nous vous proposons des produits frais et locaux de notre terroir qui nous tiennent à cœur. Dans une cuisine traditionnelle créative, délicate et subtile.
Tous nos mets sont "faits maison" à partir de produits bruts.
Et toutes nos viandes sont d'origine française.
Un à deux vendredis soir par mois, sur réservation, soirée à thème culinaire.