Domaine du Four Bassot
- Caveau de dégustation
- Viticulteur
-
Labels
-
-
Description
Le domaine, mené aujourd'hui par Sébastien GAULT, compte 27Ha de vignes en Côte Chalonnaise (Mercurey, Rully, Bouzeron, Givry). Une culture raisonnée est pratiquée et les rendements maîtrisés par des tailles courtes, ébourgeonnages sévères et vendanges en vert.Pour parfaire cette qualité, face Est des parcelles effeuillée et vendanges manuelles avec table de tri.Les vinifications sont traditionnelles, avec utilisation SO2 limitée. Elevage en fûts et mise en bouteille au domaine.
- Vignoble : COTE CHALONNAISE
- Vin(s) commercialisé(s) :
- BOURGOGNE / BLANC
- BOURGOGNE ALIGOTÉ / BLANC
- MERCUREY 1ER CRU Les Croichots / ROUGE
- BOURGOGNE PASSE-TOUT-GRAINS / ROUGE
- MERCUREY / BLANC
- COTEAUX BOURGUIGNONS ou BOURGOGNE GRAND ORDINAIRE / ROUGE
- CRÉMANT DE BOURGOGNE / BLANC
- BOURGOGNE / ROUGE
- CRÉMANT DE BOURGOGNE / ROSE
- MERCUREY / ROUGE
- RULLY / BLANC
- MERCUREY 1ER CRU Les Fourneaux / ROUGE
- RULLY / ROUGE
- BOUZERON / BLANC
- MERCUREY 1ER CRU Clos des Montaigus / ROUGE
- GIVRY / ROUGE
- MERCUREY 1ER CRU Les Fourneaux / BLANC
- COTEAUX BOURGUIGNONS ou BOURGOGNE GRAND ORDINAIRE / ROSE
- MERCUREY 1ER CRU Les Champs Martin / ROUGE
-
Infos complémentaires
Contactez nous par téléphone :
› 03 85 45 13 04 (03 85 45 13 04)
› 06 80 38 88 87 (06 80 38 88 87)
[email protected]
71640 SAINT-MARD-DE-VAUX
71100 CHALON-SUR-SAONE