-
Mis à jour le 03/12/2020
-
Description
"Un Passage au Château", restaurant gastronomique,
Le chef, Frédéric Cordier, vous transmet avec passion son amour pour la cuisine. Il sait composer pour rendre hommage aux produits du terroir.
Dans un décor authentique qui marie traditions et modernité venez savourer une cuisine raffinée et inventive sublimée par les grands vins du Beaujolais, du Mâconnais et de la Bourgogne.- Nom du chef : Frédéric Cordier
- Nombre de couverts en salle : 30
- Nombre de couverts en terrasse : 40
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Boutiques
- Parc
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
- WIFI
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Mâcon Sud Bourgogne, Tourisme et Congrès 1 Place Saint Pierre
71000 MACON
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!