-
Mis à jour le 20/03/2019
-
Ouverture
Lundi au Vendredi 12h00-13h30 et 19h00-20h30
samedi 19h00-20h30
Fermé le dimanche
Fermeture annuelle du 22 décembre au 31 décembre INCLUS -
Description
Cadre chaleureux. Cuisine gourmande réalisée avec des produits frais du marché. Vinothèque avec les 33 Grands Crus de Bourgogne, de bons et rares vins à des prix compétitifs. Possibilité de manger au bord de la piscine. Restaurant et véranda climatisés. WIFI gratuit.
- Nom du chef : M. Olivier JAYET
- Classement : Maître restaurateur
- Classement guide gastronomique : Michelin, Restaurateurs de France
Langues parlées- Français
- Allemand
- Anglais
- Danois
- Norvégien
-
Tarifs
- Menu enfant : Entre 12.9 € et 12 € (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
- Menu adulte : Entre 17.9 € et 39.9 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Bar
- Garage privé
- Gourmet Bag
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parc
- Parking privé
- Piscine
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Terrasse
- Traiteur
- WIFI
-
Infos à télécharger
Téléchargement(s) :
› Consulter le fichier (Proposition-de-plateaux-repas-2020-restaurant-des-Grands-Crus.pdf)
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon 4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!