-
Mis à jour le 20/11/2023
-
Ouverture
Fermé le mardi soir et le mercredi. Fermé également les dimanches soir de novembre à fin avril.
Fermeture pour les vacances de la Toussaint, 1 semaine fin février et 10 jours fin juin. -
Description
Restaurant idéalement situé sur la Place du Téméraire au pied des remparts de la ville. Le chef vous fera découvrir ces plats typiquement bourguignon avec la viande Charolaise, mondialement réputée pour sa qualité. Ce restaurant vous propose une terrasse magnifique avec vue sur la tour du Duc de Bourgogne Charles Le Téméraire et d'une salle alliant le charme de l'ancien au confort moderne.
- Nom du chef : M. CLERMONT Dominique
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Tables et Chambres à la campagne
- Nombre de couverts en salle : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 60
Langues parlées- Français
- Anglais
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Banquet
- Terrasse
-
Infos à télécharger
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme Le Grand Charolais 7, rue Nationale
71160 DIGOIN
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!