Restaurant Jérôme Brochot

  • Hôtel-restaurant
  • Restaurant gastronomique
  • Labels

  • Description

    Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.

    • Nom du chef : Jérôme BROCHOT
    • Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Michelin, Restaurateurs de France
    • Nombre de couverts en salle : 60
  • Ouverture

    Fermé le lundi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir.
  • Tarifs

    • A la carte : Entre 16 € et 50 €
    • Menu adulte : Entre 25 € et 80 €
    • Menu enfant : 18 €
  • Équipement et services

    • Gourmet Bag
    • Parking privé
    • Réservations de prestations extérieures
    • Salle à manger privée
    • Salon
    • Séminaire
    • Terrasse
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 67 95 30
    jb@jeromebrochot.com
Dès 25
Restaurant Jérôme Brochot 7, place Beaubernard
71300 MONTCEAU-LES-MINES
Besoin d'information ?

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!