Restaurant du Château de Besseuil

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Labels

  • Description

    Volailles de Bresse, viande charolaise et productions fromagères du Mâconnais sont les fleurons de la gastronomie bourguignonne. Le Chef et son équipe s’appliquent à les mettre en valeur à travers une cuisine raffinée. Les plats suivent le cours des saisons, jouent avec les saveurs des produits frais sélectionnés avec soin, s’épanouissent dans des mises en scène rigoureuses et colorées.

    Découvrez notre carte gastronomique et dégustez une cuisine du terroir créative et contemporaine. A votre table, une farandole de délices inspirés de la tradition bourguignonne vous transporte à travers le vignoble.

    • Nom du chef : M. LANNUEL Arnaud
    • Classement : Non classé
    • Classement guide gastronomique : Gault Millau, Guide Rouge Michelin
    • Nombre de couverts en salle : 50
  • Ouverture

    Ouvert toute l'année. Accueil service le midi de 12h à 13h30, le soir de 19h30 à 21h30. Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi.
  • Tarifs

    • Menu adulte
    • Menu enfant (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
    • Menu du jour
  • Équipement et services

    • Bar
    • Jardin
    • Parc
    • Parking privé
    • Réservations de prestations extérieures
    • Salle à manger privée
    • Séminaire
    • Terrasse
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 36 92 49
    info@chateaudebesseuil.com

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!