Restaurant de l'Hostellerie Bourguignonne

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Labels

  • Description

    Didier DENIS, double talent : d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet... L'hostellerie est le temple de la pochouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc.

    • Nom du chef : M. DENIS Didier
    • Classement : Non classé
    • Classement guide gastronomique : Champerard, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Hachette, Le petit futé, Le Petit Renaud, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Restaurateurs de France
    • Nombre de couverts en salle : 80
    • Nombre de couverts en terrasse : 80
    • Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France
  • Équipement et services

    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Bar
    • Jardin
    • Parc
    • Parking privé
    • Réservations de prestations extérieures
    • Séminaire
    • Traiteur
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 91 51 45
    contact@hostelleriebourguignonne.com
Restaurant de l'Hostellerie Bourguignonne 2, avenue Président Borgeot
71350 VERDUN-SUR-LE-DOUBS
Besoin d'information ?

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!