-
Mis à jour le 05/02/2025
-
-
Ouverture
Ouvert du Mercredi au Samedi pour le déjeuner et le dîner
de 12h à 13h15 et de 19h à 21h15
Fermé Dimanche, Lundi et Mardi. -
Description
Restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2008.
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin trace une route singulièrement personnelle, où chaque plat reflète sa quête de sens. Ses racines bourguignonnes, au sein d'une famille d'éleveurs charolais, revivent sous ses doigts avec délicatesse et créativité.
Sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l’étonnement. Elle jette un pont entre un terroir brut et un univers culinaire contemporain, vibrant d'une force tranquille.
- Nom du chef : M. BURTIN Cédric
- Classement : Maître restaurateur
- Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Michelin
- Nombre de couverts en salle : 35
Langues parléesFrançais
Anglais
-
Tarifs
- Menu adulte : Entre 90 € et 220 €
- Menu enfant : 35 € (Réduction appliquable jusqu'à 10 ans.)
-
Équipement et services
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
- WIFI
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon 4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!