Maison Mâconnaise des Vins
- Restaurant
- Restauration à thème
-
Description
Maison Mâconnaise des vins, l'étape gourmande en Bourgogne du Sud, maison fondée en 1956 (le restaurant en 1958) par des vignerons amoureux du travail bien fait et de leur terroir.
Une cuisine rapide et soignée. Une restauration traditionnelle. Andouillette, petit salé, pavé de bœuf Charolais, poulet fermier, rôti. 25 AOC sélectionnées.
L’après-midi, possibilité de servir des plats froids.
Caveau, idée cadeau, dégustation commentée individuelle ou en groupe.- Classement guide gastronomique : Le petit futé
- Nombre de couverts en salle : 220
- Nombre de couverts en terrasse : 100
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Ascenseur
- Boutiques
- Caveau
- Plats à emporter
- Terrasse
-
Langues parlées
-
Infos complémentaires
71000 MACON
71000 MACON
Nos suggestions
à découvrir