Maison Lameloise

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Labels

  • Description

    Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.

    L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.

    Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.

    • Nom du chef : Eric Pras
    • Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé, Le Petit Renaud, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Pudowski
    • Nombre de couverts en salle : 65
    • Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France, Relais Gourmands
  • Équipement et services

    • Ascenseur
    • Bar
    • Garage privé
    • Voiturier
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 87 65 65
    reception@lameloise.fr
  • Fichiers

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!