Le Parisien

  • Restaurant
  • Cuisine traditionnelle
  • Description

    Etablissement situé en bord de Saône proposant des spécialités bourguignonnes : gâteau de foie de volaille, escargots, petit salé, grenouilles fraîches selon arrivage.

    • Nom du chef : M. Jean-Sébastien Bacoux
    • Classement guide gastronomique : Le petit futé
    • Nombre de couverts en salle : 50
    • Nombre de couverts en terrasse : 70
  • Ouverture

    Ouvert tous les jours sauf dimanche soir, mercredi soir et jeudi toute la journée. En été fermé le jeudi toute la journée.
  • Tarifs

    • Menu adulte
    • A la carte : À partir de 13.5 €
  • Équipement et services

    • Animaux acceptés
    • Terrasse
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 32 15 29
    leparisientournus@gmail.com

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!