Le Parcours
- Restaurant
-
Conditions d'ouverture spéciales Covid-19
Gel hydroalcoolique.
Port du masque.
Respect de la distance physique.
Accès seulement à l'entrée du restaurant et séparé par une table avec gel.
Prise de coordonnées.
-
Labels
-
-
Description
Séverine et Denis Carré vous accueillent dans leur cave voûtée pour déguster une cuisine de saison à base de produits frais et locaux. Carte renouvelée tous les 2 mois.
- Nom du chef : M. Denis CARRE
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé, Restaurateurs de France
- Nombre de couverts en salle : 26
- Nombre de couverts en terrasse : 10
- Chaînes : Table et Auberges
-
Ouverture
Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.; Fermé le mercredi et le dimanche. -
Tarifs
- A la carte : Entre 22 € et 55 €
-
Équipement et services
- Banquet
- Plats à emporter
- Terrasse
-
Langues parlées
-
Infos à télécharger
-
Infos complémentaires
Le Parcours
32, rue de Strasbourg
71100 CHALON-SUR-SAONE
71100 CHALON-SUR-SAONE
Afficher le numéro
03 85 93 91 38
Visiter le site internet
http://www.restaurantparcours.com
Contacter le prestataire
contact@restaurantparcours.com
Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon
4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
71100 CHALON-SUR-SAONE