Le Mercurey
- Restaurant
-
Conditions d'ouverture spéciales Covid-19
Vente à emporter, terrasse à disposition et salle de restaurant. Le tout appuyé par la mise en place des consignes sanitaires. 1 mètre entre chaque table, gel hydroalcoolique à disposition.
-
Labels
-
-
Description
Depuis 12 ans, Florence et Didier vous accueillent avec simplicité et bonne humeur dans leur restaurant «à l’ancienne». L’atmosphère du lieu, à mi-chemin entre le bouchon lyonnais et le restaurant de terroir, se retrouve dans les assiettes. Tous les plats sont faits maison et élaborés à base de produits frais. Les plats les plus traditionnels et devenus rares (tête de veau, mamelles de vache, ris de veau, pieds de cochon), côtoient les grands classiques bourguignons et lyonnais.
- Nom du chef : M. GONNOT Didier
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Euro-Toques, Gault Millau, Le petit futé
- Nombre de couverts en terrasse : 35
-
Ouverture
Fermé les mardis et mercredis. -
Tarifs
- A la carte : Entre 11 € et 35 €
- Menu du jour : Entre 16 € et 23 €
- Menu groupes (par personne) : Entre 28 € et 38 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Gourmet Bag
- Plats à emporter
- Terrasse
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos à télécharger
-
Infos complémentaires
71640 MERCUREY
71100 CHALON-SUR-SAONE