Découvrez la Saône-et-Loire avec notre application web

Epinglez notre appli sur votre smartphone et créez votre parcours personnalisé !

Installer Route 71 Fonctionnement

Le Dirose

  • Restaurant
  • Labels

  • Description

    Restauration traditionnelle dans une commune rurale propice à la randonnée. Ambiance familiale.
    Mardi midi : la fameuse tête de veau sauce gribiche et sauce ravigotte.
    Vendredi midi : choucroute en saison froide (hiver), jambon à la broche à la belle saison et poisson en toutes saisons.
    Grenouilles fraîches sur réservation.
    Traiteur et vente à emporter.
    Menu "Tables de Pays" et son verre de Serrières à 20 €.

    • Nom du chef : Didier Roche
    • Classement : Non classé
    • Nombre de couverts en salle : 60
    • Nombre de couverts en terrasse : 60
    • Chaînes : Table et Auberges
  • Ouverture

    Fermé durant les vacances scolaires de Février. Fermé le lundi toute la journée
  • Tarifs

    • Menu du jour : 15.5 €
    • Menu adulte : Entre 20 € et 38 €
    • A la carte : Entre 6.5 € et 28 €
  • Équipement et services

    • Animaux acceptés
    • Animaux acceptés sous conditions
    • Banquet
    • Bar
    • Jardin
    • Jeux pour enfants
    • Parking privé
    • Plats à emporter
    • Terrasse
    • Traiteur
    • WIFI
  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 35 71 49
    ledirose@orange.fr

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!