-
Mis à jour le 28/10/2020
-
Description
Restauration traditionnelle dans une commune rurale propice à la randonnée. Ambiance familiale.
Mardi midi : la fameuse tête de veau sauce gribiche et sauce ravigotte.
Vendredi midi : choucroute en saison froide (hiver), jambon à la broche à la belle saison et poisson en toutes saisons.
Grenouilles fraîches sur réservation.
Traiteur et vente à emporter.
Menu "Tables de Pays" et son verre de Serrières à 20 €.- Nom du chef : Didier Roche
- Classement : Non classé
- Nombre de couverts en salle : 60
- Nombre de couverts en terrasse : 60
- Chaînes : Table et Auberges
-
Tarifs
- Menu adulte : Entre 20 € et 48 €
- Menu enfant : À partir de 10 € (Réduction appliquable jusqu'à 12 ans.)
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Banquet
- Bar
- Jardin
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Plats à emporter
- Terrasse
- Traiteur
- WIFI
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme Verts Vallons de Sud Bourgogne 6 Place de l'Eglise
71520 MATOUR
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!