Hostellerie Bressane

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle, Restaurant gastronomique
  • Labels

  • Description

    Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault et Millau, Collège culinaire de France. Terrasse d'été.

    • Nom du chef : M. GIOT Didier
    • Classement : Non classé
    • Classement guide gastronomique : Guide des bonnes tables
    • Nombre de couverts en salle : 30
    • Nombre de couverts en terrasse : 30
  • Ouverture

    Fermé le dimanche soir sauf du 30/06/2020 au 23/08/2020 inclus et le lundi toute l'année.
  • Tarifs

    • Menu adulte : Entre 16.5 € et 57 €
  • Équipement et services

    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Cabine téléphonique / point phone
    • Parking privé
    • Terrasse
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 72 04 69
    LA.TERRINEE4@wanadoo.fr

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!