Faites un Fantastic Picnic en Saône-et-Loire

10 propositions de Fantastic Picnic vous attendent !

Les 22 et 23 septembre 2018 se tiendra la 8e édition des Fantastic Picnic en Bourgogne-Franche-Comté. C'est dans le cadre de la Fête de la Gastronomie - Goût de France que cet évènement est organisé.

Fantastic Picnic

En Saône-et-Loire, 10 Fantastic Picnic vous sont proposés

Fantastic Picnic en Saône-et-Loire

  • à Couches, Fantastic picnic sensoriel au château : 2 formules déjeuner pour le goût de 12h à 14h : le pique-nique du château dans le parcet les planches gourmandes en terrasse. Dans les extérieurs seront installés des petits quartiers sensoriels: ouïe, odorat, vue et toucher avec des petits ateliers autonomes.


  • à Curbigny, Fantastic Picnic au Château de Drée : Traditionnel panier pique-nique pour 2 personnes au prix réduit de 15€. Bien sûr, les visiteurs peuvent amener leur propre pique-nique. 

 

 


  • à Digoin, croisière Fantastic Picnic :  Embarquez à bord du bateau Ville de Digoin...


 

  • à Mâcon, "En rouge terroir" :  Une escapade gourmande et œnologique sur mesure dans le cloître d’un couvent du 17e siècle, une expérience sur-mesure à vivre au musée des Ursulines.


 

  • à Mercurey, Fantastic Picnic dans les vignes :  Récupérez votre panier pique-nique au caveau du Château de Chamirey et partez en balade accompagnée à travers leurs vignes, à la découverte de leurs parcelles...


 

  • à Rully, "Grands vins de la côte chalonnaise" :  La Maison André Delorme, spécialiste des Grands vins de la Côte Chalonnaise et du Crémant de Bourgogne, vous accueille...


 

  • à Saint-Jean de Trézy, au Domaine de Rymska, "Terroir et tradition" :  C’est avec l’envie gourmande de valoriser ses produits et de faire connaitre son élevage que le Chef Jérémie MULLER vous propose une dégustation autour de saveurs authentiques à découvrir ou redécouvrir...

 


Fantastic Picnic Gallo-Romain

  • à Saint-Léger-sous-Beuvray, Fantastic Picnic Gallo-Romain :   un bon moment de convivialité autour de la découverte de ce que nous avions dans nos assiettes il y a 2000 ans en partant des recherches des archéologues spécialisés.


  • à Saint-Sernin-du-Bois :  Journée sur le thème "Arbres et fruits".