Jardin ouvert depuis le 1er mai 2019, je cultive mes légumes de façon traditionnelle, sans entrant chimique, en culture naturelle et de saison.
La vente se fait en direct sur place ou sur le principe de paniers choisis par vos soins (disponibilités envoyées par email le dimanche soir pour la semaine à venir).
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Nous élevons 20 vaches allaitantes et leurs veaux, ainsi que 45 chèvres. Nous transformons sur place l’intégralité du lait des chèvres en fromages.
Le cycle naturel des animaux est respecté, c'est pourquoi les fromages ne sont disponibles qu'à partir de Mars jusqu'à Novembre.
Brasserie artisanale et boulangerie de Terre de Possibles. Bières et pain au levain bio "Nature & Progrès". 8 bières différentes qui portent chacune un nom qui sonne comme un jeu de mots.
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).